Saltar al contenido

El juego de combate cuerpo a cuerpo 4v4 Bleeding Edge de Ninja Theory se filtró antes del E3 2019

Las filtraciones de E3 continúan llegando antes de que comience el evento y la última trata sobre el próximo juego de Ninja Theory llamado Bleeding Edge. La filtración proviene de un sitio español llamado Xboxer.

Si la filtración resulta ser cierta, Bleeding Edge será el primer proyecto de Ninja Theory después de su adquisición de Microsoft. Ninja Theory fue adquirida por Microsoft el año pasado y es conocida por sus exitosos juegos como  Hellblade: Senua’s Sacrifice y DmC: Devil May Cry . Sin embargo, la información proporcionada debe tratarse como un rumor por ahora, ya que aún no hay confirmación oficial del desarrollador.

El sitio sueco Xboxer publicó varias capturas de pantalla del juego Bleeding Edge junto con un avance marcado con etiquetas ‘Confidenciales’. El trailer tiene una calidad bastante baja y una grabación fuera de la pantalla, pero confirma que el próximo título es un juego multijugador de combate cuerpo a cuerpo 4v4. Habrá pocas armas en el juego, pero el objetivo principal del juego es el combate cuerpo a cuerpo. Las personas interesadas pueden ver el trailer de Bleeding Edge que se filtró a continuación.

El trailer muestra diferentes personajes estilizados del juego luchando dentro de arenas con algunas trampas ambientales. En general, el juego parece un cruce entre Borderlands y Overwatch. Los diferentes personajes que se muestran en el trailer se llaman Daemon, Buttercup, Nidhogger, Gizmo y El Bastardo.

Además de los personajes de la próxima, el trailer también confirma que Rahni Tucker, el Director de Combate de DmC: Devil May Cry es parte del equipo de desarrollo de Bleeding Edge. Además, el avance también confirma que una prueba de Alpha Técnica del juego Bleeding Edge de Ninja Theory comenzará el 27 de junio.

Aparentemente, el juego se filtró antes de su supuesto anuncio en el E3 2019. Dado que Ninja Theory ahora es parte de Xbox Game Studios, podemos esperar saber más sobre Bleeding Edge durante la conferencia de prensa de Microsoft que comienza el domingo.

Como lanzamiento de Xbox Game Studios, podemos esperar que el próximo juego de Ninja Theory se lance tanto en Xbox One como en Windows 10, posiblemente con soporte multiplataforma. Podemos esperar que el juego se lance pronto. Según el analista y experto de Niko Partners, Daniel Ahmad, Bleeding Edge ha estado en desarrollo durante mucho tiempo (incluso antes del lanzamiento de Hellblade: Senua’s Sacrifice).

Las personas interesadas en el juego Bleeding Edge de Ninja Theory deberían ver la conferencia de prensa de Microsoft E3 en vivo en los siguientes horarios el domingo 9 de junio.

  • Reino Unido: 9 p.m. (BST)
  • Europa: 10 p.m. (CEST)
  • Costa Este de EE. UU .: 4 p.m. (EDT)
  • Costa oeste de EE. UU .: 1 p.m. (PDT)

Cubriremos el E3 2019 en vivo, así que sigue volviendo a Segmentnext.com para saber más sobre Bleeding Edge.